Мудрость иллюзорна...

Мудрость иллюзорна,
опыт наш - случаен,
это мы притворно
все не замечаем.

Выйдет отступиться
мудрости с испугом,
Жизни как случится
вдруг сорваться с круга.


23 апреля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии