Вновь научишься любить

Бабочки... в твоём животе,
Холодный космос... остывшей души,
В метеоритном... сгорят огне
Но ты только грустить... не спеши.
Бесконечность изъезженных фраз
Только честный... и трезвый расчёт
Соберут... в одну из двух фаз
Плавя страстью... души твоей лёд
Остальное... забудешь сама
Когда звёздами станешь жить
И пить любовный нектар... до дна
Не боясь завтра вновь полюбить.


Рецензии