Богатств у жещины не счесть

Богатств у жещины не счесть,
Характер, ум, лицо, душа,
Но главное в ней всё же есть,
Чем так безумно хороша.
Её влекущие таланты,
Что от рожденья ей даны,
Они нас держат, как атланты,
Порой до самой седины.
Мы в них находим умиление,
Своё желание и страсть,
И где-то даже вдохновение,
Чтоб непременно в них упасть!


Рецензии