Алмаз

От мыслей праздных, суетных мечтаний,
Безумнейших фантазий и проказ,
По утвержденью сказок и преданий,
Спасает нас чудеснейший алмаз.

Он - украшение довольно дорогое,
И даром нам его ведь не дадут.
Но знаю средство я от этого другое:
Упорный и полезный людям труд.
19.09.09


Рецензии