Желаю вкус иной любви познать... Музе

Новый день. Мне так легко дышать!
Как будто новая эпоха наступила.
О, как же хочется творить, писать.
Тебя я наконец-то отпустила!

Я скинула с себя весь этот груз
обид, душевных тех скитаний.
Разорвала клок горьких уз,
даривших мне одни страдания.

Свобода твоих рук давно не ранит
и о тебе не хочется мечтать!
Все в прошлом. Пусть оно тебя отпустит.
А я желаю вкус иной любви познать.

Любви, что сможет поглотить всецело
и погрузить меня в свой вечный плен.
В пространство мысли и сюжетов,
что вижу в жизни каждый день.

Пусть, душу заберет мою
в полет и в плен вселенской лиры.
Пройдут года, но сохраню ее одну,
любовь, свободу, что дала мне силы.

Почувствую ее,когда светло,
когда в душе моей ненастье.
Когда не будет верить мне никто.
Со мною будет Муза, мое счастье!


Рецензии