Когда бы мог...

Когда бы мог себе представить,
Что быть с тобой нам навсегда в разлуке.
И ничего уже нельзя исправить -
Какой сравниться с этим муке.
Тогда бы, о тебе не забывая,
Просил у неба счастья для тебя.
Все силы добрые на это призывая,
Сам в этой жизни лишь одну любя.


Рецензии