***

И встающая в небе луна
Проклинала наитье о прошлом
День был сваренный из огня,
Из горла пили те кто о пошлом,
Нам хотелось безумно жить,
Чтобы ветер дарила сцена,
Телефон звонил этажи,
Из окна уходил кто не был.
Дальше был только месяц май,
Месяц август дарил букеты,
А тебе говорили вставай,
И плясало певчее лето.


Рецензии