В день рождения

На ухабистой жизни дороге
Верстовые столбы - дни рождения,
И не важно, их мало иль много -
Их встречают всегда с наслаждением.

И подводятся жизни итоги,
И верстаются планы дальнейшего
В ожидании новой дороги,
Исполнения планов скорейшего.

Я желаю тебе в этот день
Из прожитого вспомнить хорошее,
Пусть его благодатная тень
Все закроет, как первой порошею.

И оставит в душе только свет,
Только доброе, самое сущее.
Ничего невозможного нет
Для по жизни со светом идущего.
16.08.09


Рецензии