Реквием

А все же воспряну из тлена,
восстану солнечным лучом !
Травинкой стану в стоге сена ,
в огромном доме - кирпичом.

Пусть не смогу собой воскреснуть,-
в сердца я словом возвращусь,
а если слово станет песней,
я успокоюсь и - смирюсь.
*****


Рецензии