Мысли крутятся, топорщатся

Мысли крутятся, топорщатся.
Записать бы их пора,
Но писать никак не хочется
По инерции пера.

Мысль сырая, недозревшая,
Непонятно, почему.
Видно, тема надоевшая,
Что ни брюху, ни уму.

Ни к чему пустое рвение
И красивые слова.
Где же взяться вдохновению,
Коль идея не нова?

Эта мысль - не откровение,
Перебьется, подождет,
А былое вдохновение
Обязательно придет.
05.08.09


Рецензии