Июльское ненастье

Черные тучи, плотные тучи
Так густо закрыли все небо,
Что солнца не видно.
Было бы лучше, намного лучше,
Если бы день так пасмурен не был,
Что даже обидно.

Мелкий дождик, осенний дождик
Весь день моросит непрестанно.
Что за погода?
И что-то гложет, мне душу гложет
Изо дня в день весь июль постоянно.
Чудит природа?
22.07.09


Рецензии