За всё тебя благодарить

Я не устану никогда,
Тебя,мой Бог,благодарить,
За все прошедшие года,
За счастье с верой в мире жить...

Ты словом искренней души,
Создал всю эту красоту,
В небесно-сказочной тиши,
Зажёг любви святой звезду...

На небосводе синих грёз,
Светило яркое сияет,
Чтобы не знали люди слёз,
Оно сердца их согревает...

По всей земле ты раскидал,
Благих семян ростки живые,
Росой спасенья всех умыл,
Простил грехов пути земные...

Ты дал глаза нам видеть свет,
Твой голос слышать,дал нам уши,
Чтобы на всё нашли ответ,
Вложил свой стержень в наши души...

Вдохнул в нас жизнь своим дыханием,
Над бездной тьмы помог восстать,
Своим безмолвным пониманием,
Учил над пропастью летать...

Смотреть на всё с улыбкой доброй,
БеЗценный этом мир любить,
И в тишине с молитвой кроткой,
За всё тебя благодарить...

За то,что слышу тишину,
За то,что вижу и люблю,
За то,что верю и дышу,
За всё,мой Бог,благодарю...

23.04.2019.

Картинка из интернета.


Рецензии