весна

солнце поднялось высоко,
на сердце стало нам так легко.
закончились суровые дни,
когда мы находились одни.

гложет зима наши души,
и стужи не только снаружи...
внутри. в моем сердце. в груди.
меня весной ты, прошу, разбуди!

весной расцветает природа,
и с ней уходит тревога.
потерпи, мой друг, до весны,
и тогда твои мысли станут ясны.


Рецензии