освободительная туда-сюда

Свободой в пробирке поглумились над
Ираком.И раком
Ирак поимели,попутно там устроив ад.
Отдохнули.Огляделись.Кто там ещё демократии хочет?
Иран?И ран
Ирану нанеся с десяток,ждут,ковыряя их.Пусть кровоточит.


Рецензии