На Продлевая Аллахом отмеренный век

   Константину Антипин -Кадал

Сидит на окне мой Тимошка,
Ворчит недовольно в усы :
Зачем галифе мне, сапожки,
На шее жабо для красы?

Сквозь тонкую сеточку мира
Купаюсь я в ласке лучей,
Живу как отшельник - квартира
Да связка от двери ключей.

Я нежность свою не утратил,
Я молод, красив и умен,
Но всё же за курочкой, кстати,
К хозяйке иду на поклон.

Но как не хватает кошачей
Горячей и страстной любви,
Весна разгорается ярче
И громче поют соловьи.

А я же сижу на окошке
И мою мордашку и хвост,
Мне снится небесная кошка,
Гуляющая среди звёзд.


Рецензии