Осмысление

Я снова убедилась, что ты был ложью,
Любовь прошла, а может просто подугасла.
Юлой крутилась между вами, ну а позже
Болела лишь тобой, но все напрасно.
Летела, а душа все неспокойна и болит.
Юг был уже так близко.
Ты был преградой, и ты был убит.
Если бы знала, что без тебя я окажусь так низко,
Была бы разъяснительней, была бы рядом,
Я лишь сейчас была «за твоим взглядом»...


Рецензии