Он просыпается утром...

Он просыпается утром
Чтобы увидеть закат.
Он просыпается утром
Чтобы увидеть закат.
Что его ждёт
В течении дня?
Холод и лёд,
Или жар от огня?
Он просыпается утром
Чтобы увидеть закат.


Он засыпает под вечер,
Чтобы увидеть рассвет.
Он засыпает под вечер,
Чтобы утром увидеть рассвет.
Он засмотрел до дыр
Все знакомые сны,
Где пробуждается мир
После долгой  зимы.
Он засыпает под вечер,
Чтобы утром увидеть рассвет.

Но чем дальше, тем ближе
И лодку качает сильней.
Чем дальше, тем ближе
И нашу лодку качает сильней.
 Жизнь стала модной.
И жить веселей,
Но чувство свободы
С каждым шагом острей.
Чем дальше, тем ближе
И нашу лодку качает сильней.

Нас буря встречает,
А мы всё  стоим на ветру.
Пусть буря крепчает,
Но мы будем стоять на ветру.
И кто-то мне скажет:
« Это игры с огнём!»
Но играя с огнём,
Мы, конечно, живём.
И пусть нас буря встречает,
Но мы будем стоять на ветру.

Мы засыпаем под вечер,
Чтобы увидеть рассвет.
Мы засыпаем под вечер,
Чтобы утром увидеть рассвет.
Что же нас ждёт
В течении дня?
Холод и лёд,
Или жар от огня?
Мы засыпаем под вечер,
Чтобы снова увидеть рассвет.

R: Хей, гляди веселее,
Хей, не надо грустить!
Хей, мы будем добрее,
Все обиды мы сможем простить
И не надо грустить!


Рецензии