Не пора ль, наконец...

    Не пора ль, наконец, гнушаться
    Уменьшаться до пяток, до дна?
    Просто надо однажды решаться.
    Эта жизнь не на бисер дана.
    Жребий брошен. Отсчитаны средства.
    Так за чем стало дело - вперёд,
    Чтобы в чём-то хоть было наследство,
    То. что нынешний век подберёт.
    Бесхребетность доводит до комы,
    Опасения - до немоты.
    И не выедем ни на ком мы,
    Если сделаешь - не вот ты.

2019


Рецензии