Так оно и есть

Так оно и есть!
Мы играем здесь.
Победить в игре
Невозможно.
Собираем опыт
Осторожно.
Всплески героизма!
И отдача сил.
Как же этот Тать?
Что тебя убил.
Как же эти силы
Существуют вновь?
Видишь:
Раскрывается
Истинно Любовь...
Тьма ведь отделила
Жизнь от всех чудес.
Но теперь пол-мира
Знает перевес!
Воины отважно,
Стоя на краю,
Отдают безценную
Жизнь свою!
Почему-то сразу,
После вдохновения,
В корне изменяются
Образы мышления...
Значит героизмом
Ты примкнул
К событиям.
Показал
Что-низменное.
И возвысил Истину.
Может и поэтому
Наш Безсмертный Полк
Из Тончайших Планов
Родовых пришел!
Может и поэтому,
Где сейчас Игра.
Мощно прокатилось
Древнее :"Ура!"
И из чистых кодов
Родовых полян,
Видишь:возрождается
ВОЛЬНАЯ СЛАВЯН!


Рецензии