День такой

Скатерть чистая,
               создавшая уют.
Блюдца, чашки, плошки...
             Всё ли тут?

Ждём гостей
           без позы, без претензий.
На открытках -
              год, число и вензель.

День такой у всякого бывает.
Но когда
         вам двери открывает
с радостной улыбкою
                хозяйка,
то и в стынь февральскую
                не зябко!

Есть о чём поговорить,
                причин
накопилось!
          Так что не молчим!

И подогревают нас не тосты,
а что все мы - вместе.
                Вместе - просто!

            08.03.09


Рецензии