Мы с тобой убаюкали чувство...

Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон
"До созвездий далеких ликбез..."

Мы с тобой убаюкали чувство,
И уснуло оно крепким сном.
Нету красок и прежнего буйства,
Разговоров у нас за столом.

Погрузившись отчаянно в мысли,
Что любовь нам уже не вернуть,
Отойдем от привычного смысла,
То,что было,пора зачеркнуть.

Накопилось достаточно фальши,
Потушившей домашний очаг.
Ухожу,чтобы двигаться дальше,
Расторгая разбившийся брак.

Я надеюсь,что время излечит
и не будет мне больше перечить.
2019


Рецензии
Хорошо написано, Александр!
С пониманием.
Удачи!

С добром)

Алекс Василен   24.04.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс,за понимание.

Радости и вдохновения!

Александр Шелехин   24.04.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.