***

Как надоело быть в клетке
И каждый момент
Получать аплеуху судьбы.
Мне надоело томиться
В этих злосчастных стенах.
Я так хочу творить и любить,
Но возвращаясь обратно
Всё гибнет в за долю секунды.
Я не намерен терпеть эту муку
Воля зовёт мою бледную душу ,
Чтобы вдохнуть в меня жизнь
 
                Гусейнов Ростислав


Рецензии