На поля с искристою росой...

На поля с искристою росой,
Смыв цвета, и растворяя грани,
Наплывают с нежною тоской
Сказки, утаённые в тумане.

Сколько раз ко мне весна придёт?
Сколько раз душа моя воспрянет?
Тихая метель уже метёт:
Яблонь цвет так быстро облетает!


Рецензии