момент

писать стихи удел не слабых,
таких как ты, совершенно славных.
не зная кто ты, я смогла понять одно:
близким человеком видела тебя давно.

писать стихи кому-то не дано,
но написать о тебе мне суждено.
зачем - не знаю, ответить не смогу.
но искренне момент я этот сберегу.

писать стихи чуть выше бытия,
останутся стихи через столетия.
и ты останешься в душе моей,
намного светлей остальных людей.


Рецензии