Костёр

Я жгу костёр, пылают искры,
И в ночь летят, и гаснут быстро...
Пронзает пламя темь густую,
Осколки ранят ткань живую.

И жар огня ласкает душу,
Как бриз у моря нежит сушу.
Трещат дрова, в костре сгорая,
И ночь живёт, с огнём играя!


Рецензии