На крутых перевалах

Освободился по амнистии.
Из Ада,
Понуривши чело, в людской толпе иду.
Не надо, господа,
Прошу я вас, не надо!!!
Не лезьте в душу мне,
Себе же на беду.
В чертогах Светлая
(Так долго жил во тьме!)
Святым откроюсь,
Присягнувши им.
Иду я,
А навстречу те,
Кто прежде был недосягаемым.
               
                23.04.2019 г.
         
   
               


Рецензии