Мир души познается в сравнении

Тишиною все покрывается,
Тишиною все открывается.
Мир души познается в сравнении -
Вот такое есть уравнение.

В этом мире, где есть  испытания
На добро, на любовь даны знания.
В откровенности Земля кружится,
Солнца луч плетет кружево.

Утром ранним проснусь с вопросами.
Босиком пройду, трав коснусь, ответ - росами.
Не беги, не спеши, не теряй души.
Береги покой, ведь ответ в тиши...

Тишиною все покрывается,
Тишиною все открывается.
Мир души познается в сравнении -
Вот такое есть уравнение.


Рецензии