Свобода

Люди, цените свободу
Она вам дана не случайно.
Она словно птица,
Способна прийти,способна уйти навсегда.

Как вы проводите время ?
Подвластны ли вы сами себе?
Стремитесь ли вы , люди,
На встречу к своей своей мечте?

Жизнь коротка и сурова,
Но волю не стоит губить.
Ведь , с ней столько возможно,
Чтоб воплотить все мечты.

Люди, цените волю.
Она вам дана не случайно .
Она ,словно птица ,
Способна  прийти , способно уйти навсегда.


                Гусейнов Ростислав


Рецензии