Хулиганка-Философ!

Непременно непременно,
Пусть всё будет А*уенно!
Каждый будет молодец,
Не подкрался чтоб Пи*дец!
Меня любишь,знаю,ты,
Только спрячь,свои Понты!
Обучайся вновь науке,
Чтоб к тебе,не лезли *уки!
Будешь миром управлять!
Так решила,слышишь!Б*ять!
Будешь как,Профессор,тот,
Будешь,будешь,не ибёт!)))
Professore-italiano,
Мудрый,чёткий,без изъяна!
Тебя вывела из грязи,
Чтоб к тебе,не лезли,мрази,
Чтоб в жизни стал,ты человеком,
Брутальным!А не гомосеком,
Вывела,теперь стремись,
И в грязь,назад,не ебо*ись!
Всего добивайся,не зевай,
Большую Удачу,в жизни поймай!

Будет Удача,любовь,понимание,
Исполнятся все,любые желания!
Надо активно,радостно жить,
Учиться,стремиться,ждать,любить!
Люби в жару,и на морозе,
Со мной крутым,будь,мафиози,
И ты сказал–не подведу...
Пока не верю,иди в пи*ду!
Ты,пока что,отъе*ись,
Не прое*и мозги,учись:

-Чтоб не лезли всякие *уки,
Не тупи,не плачь от скуки!
Сам со всеми разбирайся,
Не *изди,не зазнавайся!
Со мною рядом,будь крутой!
Смелый,ловкий,не отстой!
А этих ёбну*ых,–гони!
Тогда сможешь рядом быть,приходи...
А пока со всем разбирайся,
Делай дела,мозгами включайся!

Потом отдохни,выпей пузырь,
Или телек просто позырь!
И хорошенько проспись!
Тем,кто не нужен,скажи-отъе*ись!
Я нужна!Ко мне стремись,
Будет всё супер,у нас,зае*ись!
Кроме меня,никто и не нужен,
Буду делать,катлеты на ужин,
А утром на завтрак,будешь
жрать Пармезано,
Станешь крутой,чувак–italiano!
Ещё будешь жрать пиццу,
Потом отвезу,тебя в псих больницу!
Будешь умный,не тупица,
Опять и опять,будешь жрать пиццу!
Но науке,придётся учиться,
Тогда сможешь даже жениться!
Долбаебы,чтоб не мешали,
Мы их дружно,подальше послали!
Пусть все дебилы,наконец отъе*утся,
Счастливые дни,в жизни начнутся!
Будем любить,танцевать,гулять!
Жить–В любви!В счастье опять!
Идея отличная,лучшая,б*ять!
Ну что,всё понял,дол*аёб!?
Всё сказала,прямо в лоб!
Не слышу,понял?понял?Ну!?
Если нет,иди в *изду!
Если понял-не тяни,
Дела решай,сейчас иди!
Чтобы стало больше время,
Нам пожить,с тобой,мой гений!
А пока,ты–идиот,
Но верю я,хе*ня пройдёт!

Как,корабль назовёт,
Так ‘корабль’ и плывёт!
Я назвала тебя–Мой Гений!
Вот так и ”плыви” я в тебя верю!


Рецензии