Всё так прозрачно по весне. шансон

Всё так прозрачно  по весне ..
А я хожу , как в полусне.
А, журавли, крича летят по небу.
Летит косяк за косяком ,
С тобою я едва знаком
И, мне, так жаль ,что я в краях тех не был ...

Я не был  там ,где ходишь ты.
С тобою, все  мои  мечты,
Там  запахи весенние витают...
Там шмель кружится над цветком.
А я с тобой  едва  знаком,
Любви росток весною  прорастает...

Любовь пришла, как благодать
И, хочется весь мир  обнять.
Писать стихи ,  рука уже устала.
И, мне так грустно в тишине,
Живу как -будто, в полусне.
Их сколько не пиши  всё будет мало.

С тобою я едва  знаком,
Мечты  летят за косяком
Где будущее наше  пахнет летом.
В твоей руке моя рука, 
В дали клубятся  облака,
И мы танцуем танго до рассвета.

Дыханье моря и песок
И, твой журчащий голосок
Щека к щеке и ты полураздета.
Все разговоры ни о чём
Слегка касанием  плечом
И сразу ритм сбивается при этом.

Всё, так прозрачно  по весне ..
А я хожу , как в полусне.
Бросаю всё !...лечу  к тебе я в лето.
Порхать там  буду мотыльком
Как- будто  век с тобой знаком.
Пусть нас закружит счастье пируэтом.
Надежда Евладенко.23.04.2019.п.Ванино.


Рецензии
Отличный песенный текст, Надя! Удачи тебе с песней! Всего доброго!

Николай Саллас   13.05.2019 20:28     Заявить о нарушении