Ночной призрак

Опять  одна
 в  пустой  квартире
Вдруг  вижу 
 - призрак  на  стене
Перед    глазами
 -  круги  мимо
Сердце  забилось
 как  в  огне

Ох
 -  эти  страшные  мгновенья
Зря   погасила
  я  свечу
Застыла
 до  изнеможения
Не   удержусь
  -  ой  закричу

А  призрак  от  меня
  в  пол -  метра
Руками  машет
 дышит  ветром
Ну  надо  же
 то  тополь  веткой
Бьёт  по  стеклу
 прицельно  метко

Я  тут  - же
 подскочила   резко
Укутавшись
 лохматым  пледом
Задёрнув   шторы
 -   занавески
И  на  стене  лишь
 -лучик  света


Рецензии