Строгая мама

- Мне не нравится строгая мама,
Когда мама ругает, орёт.
Мне так нравится добрая мама,
Когда песенки мама поёт!

- Чтоб такою была твоя мама,
Надо слушать её и любить,
Помогать ей во всём и тогда лишь
Она доброй к тебе сможет быть!


(Калининград/с\о «Радуга» 1997)
(фото из инета)


Рецензии