Я удаляю переписку...

Я удаляю переписку,
Быть может, так хоть станет легче.
Ты больше не моя, не киска.
И не расправлены лишь плечи

В этой сумятице прощанья.
Почти пять месяцев не вместе.
Я помню все твои желанья
И веры серебристый крестик.

И боль по-прежнему пронзает
От взгляда на тебя и фото.
Нет, время нас не исцеляет,
Звучит мелодией фокстрота…

Я продолжаю пить нещадно,
Не дожидаясь пятниц больше.
А струны, не касаясь лада,
Звенят. Мой мир теперь всё тоньше...


Рецензии