ДИНА

Возможно одна из лучших на земле
её походка, её взгляд всё так уместно.
Душа в которую заглянул я
оказалось не простой,
она, то с трепетом  обнимет сильно,
а может вовсе закричать
и знаете, мне от этого не плохо,
а только с радостью все понимаю
что нету лучше для тебя людей,
которые относятся к тебе так,
как если бы себе, вы относились лично.

с той поры , когда мы вместе будем
Пройдет не время, а лишь пора!


Рецензии