Ясность

Ясный пень и ясный день,
И ежу всё ясно!
Ну а если ясно всё,
Значит, не напрасно!

Не напрасно пень растёт,
Не напрасно день идёт,
Не напрасно фыркнул ёж,
Не напрасно ты живёшь!


(г.Павлов.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии