Возможно...

Возможно для кого-то я хорошая,
Для других же  всё наоборот,
Кто может осудить меня за что-то,
У вас одна,а у меня другая жизнь,

Ведь я училась в "своей" школе,
В ней были "свои" учителя,
Ходила по "своей" тропе-дороге,
Друзей не мало было у меня,

Одни помогали в трудную минуту,
Вторые руки "потирали" не спеша,
Каким был путь и жизнь какая,
Всё это видел бог и он судья,

Конечно делала и делаю ошибки,
Жизнь без них  нам не прожить,
На колени падала,мозоли натирала,
Не мало "наломала" дров,

В мире нет безгрешных или идеальных,
Все платим за ошибки и грехи,
Частенько плата высокая бывает,
Мы понимаем,как жизнь порой сложна...


Рецензии