Щенкам скоро месяц

     Нам скоро месяц. Совсем уже близко.
     Для нас стоит персональная миска.
     Нам очень вкусную кашку сварили.
     Быстрее вперед и толпой окружили.

     С ног до головы перемажемся кашей.
     Но есть любимая мамочка наша.
     Держимся вместе, к ней  поближе.
     Мы очень вкусные - мама оближет.

     Хозяин хорошую будку нам справил.
     Здесь можно вести бои без правил.
     Но побег не устроишь, не убежишь.
     Здесь мама на охране. Стой малыш!

     Сейчас иногда во двор выходим.
     Здесь много нового мы находим.
     А, это кто? Незнакомая птица.
     Для чего-то может она пригодится?

     Кудахтает, квохчет, машет крылами,
     И совсем-совсем не играет с нами.
     У мамы работа - она на охране.
     Но кто же тогда поиграет с нами?

     Уже нагулялись. Мы очень устали.
     Маме отчёт о прогулке представим -
     Там всё интересно. А, завтра опять
     Разведывать будем. Пора и поспать.
 
    
    
   

    
    
    

    

    
    


Рецензии