Сберечь твою улыбку

Позволь мне тебя спасти?...
Приехав, укрыть от стужи,
Чтоб всех, на твоем пути,
Дорог расступились лужи!

Позволь принести с утра,
В твой дом хоть немного ласки,
Весеннего треск костра
И чувство добра и сказки.

Позволь мне, того простить!
Кто даже того не стоит!
За всё на твоем пути,
Что может тебя расстроить.

И слышать твой звонкой смех,
Когда совершишь ошибку
Позволь мне сберечь от всех,
Хотя бы твою улыбку...


Рецензии