Послелуние

не сказать что что-то клюнуло
или вынесло в приказе
сердце в фазе послелуния
ощущает сдвиг по фазе

без портвейния и плиния
разобраться в этом мне бы
а пока живыми клиньями 
журавли верстают небо

следом тянутся растения
в тех местах где боль разрыта
как уход в стихоплетение
прочь от вяжущего быта.


Рецензии