Сонет о клеверных листьях

Два изумрудных клеверных листа
Расположились в солнечной ладони.
Ладонь, дарящая тепло, чиста,
И два листа - смарагдами в короне.

Хотел бы я стать клеверным листом
И в нежности ладони раствориться.
Оставив все заботы на потом
Парить, в блаженстве, изумрудной птицей!

В сиянии купаясь золотом,
Уснуть счастливым, скинув все границы!


Рецензии