Китай, а не Россия, вступился за Сталина в ООН

"Россия воздержалась",-
Я просто обалдела!
На что мы промолчали,
Как сгнившее бревно?
В ООН на обсуждение
США документ подали,
Где осуждают нашу
Историю,как зло.

В нем предлагалось миру
Признать злодеем Сталина,
А страны - пострадавшими
От нашего вождя.
И, только делегация
Китая возражала,
Отказ аргументировала,
А наша спалА.

Кто на защите наших
Народных интересов?
Кто защищает честь,
Достоинство страны?
Скорей всего, молчали
Не своим убежденьем,
Им это приказали
Чиновники Москвы.
    23.04.19г

Военно-промышленный курьер 22.04.19г
"Китай вступился за Сталина"


Рецензии