Россия гибнет

Исследование выявило убыль населения в 60 регионах России. В пятерку лидеров по убыли населения вошли Курганская область, где население уменьшилось на 3,16%, и Коми (3,1%). В абсолютном выражении наибольшая убыль отмечается в Саратовской (46,68 тыс. человек) и Нижегородской областях (45,68 тыс. человек), а также Алтайском крае (43,89 тыс. человек). Вице-премьер Голикова сообщила о росте смертности в каждом третьем регионе страны.

Из интернета

Без большой войны,
Без глобальных катастроф
Гибнет Россия, её удел таков.

В магазинах продуктов полно,
Но пусты полки с дешёвым хлебом
И с дешёвым вином.

Что дёшево - метут за один присест, -
Говорит продавец,
Закрывая подъезд.

Выкладывает женщина из корзины товар,
Не хватает денег
На покупку батонов двух пар.

Что уж говорить про масло и молоко...
Схваченному за горло
Умереть легко.

И президент наш молчит на вопрос,
Как прожить на семь
Тысяч бумажных грёз.

Ах, эти грёзы, керченский мост!
Ах, эти слёзы,
Что пущены в рост.

Мы всё кому-то ракетой грозим,
А сами будто
Себя едим.

Половина России - в тисках долгов,
Сосёт из нас кровь
Банкирский ров.

В правительстве каждый
Мильоны гребёт,
Понятное дело - плевать на народ!

Ох, кажется, братцы,
Не тем ли путём
Мы и до Крыма не доползём?..


Рецензии