Старинные часы уже не ходят

Старинные часы
Давно уже не ходят
Свидетелей купили
А судьи...Что сказать?
Под колокольный звон
Всё в толщу лет уходит
И тот, кто прежде пел
Лишь может подпевать.
Да, правда есть
Фанера
Компьютер, обработка
Земные чудеса
И много простаков
Неверные глаза
Под линзами
И громкий
Фальшивящий порой
Продажный хор льстецов.


Рецензии
Дошёл до меня Ваш стих и Вы абсолютно правы.
С уважением,

Людмила Джугашвили   28.04.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С праздником!

Алексей Рожнов   28.04.2019 10:20   Заявить о нарушении