Тепло души, как излучатель

Тепло души,как излучатель,
Проникнет в сердце и с тобой
Пройдём сквозь стены и преграды.
Мы как рентгеновский контроль.
Нам не страшны с тобою стены.
Закрыты двери не для нас.

июль 2018

Ты только дверь открой сейчас.

Я знаю ты за дверью дышишь.
Меня за дверью этой ищешь.
И если дверь свою откроешь
То мир другой увидишь, вскроешь.
И в этом мире мы с тобой
Вдвоём - рентгеновский Контроль.
Нам не страшны с тобою стены.
Закрыты двери не для нас...
Достанем мы с тобой рентгены
В один поток соединясь...

июнь 2020

 #ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции


Рецензии