Крик души

С меня довольно! Слышишь, хватит!
Я больше никогда не накрашу губы в красный, не надену платья.
Отныне скромно и тихо иду к успеху -  сменила работу.
С подругами, как обычно, в кафе соберёмся в субботу.

Не хочу больше думать, вспоминать о тебе хоть что-то,
Мне некогда – загружена бытовыми делами просто по горло.
Не появляйся в моих плей-листах – не надо,
Даже знать не желаю, как голос твой поменялся, пока тебя не было рядом.

Не говорите мне о том, что Москва – город возможностей!
Она для меня, как война в сорок первом – принесла столько боли и столько горестей.
Не нужно твердить мне, что замужество – главная цель в жизни девушки!
Лучше уж жить свободно, учиться, пока есть время и читать книжки!


Рецензии