Твой портрет!

Я во сне,целую твой портрет,
Для меня, жизни ты исток!
Но тебя со мною рядом нет,
Хотя я тебя,ценил,берёг!


Но ты ушла,не сохранив молчания,
Вечной,угасшей,нашей любви!
Ты была одна,моим желанием,
На этой планете,где не тонут корабли!


Прости!я тобой не  дорожил,
Я был просто глупцом!
И отчаянно тобою жил,
В своём мире пустом!

Не ведая печали,страха,
Что ты уйдёшь,в прекрасный, светлый день!
Унесла нашу любовь,ненастная птаха,
Унося за собою  и твою тень!


Рецензии