Сохранённое деревушкой

Маленькая сонная деревушка
Так старательно хранит все избушки
В покосившихся заборах с дворами,
Да с разросшимися глухими садами.

Укрывает раскидистыми дубами,
Защищает вековых лип ветвями.
Если в то хорошо кому-то вглядеться,
На скамейке можно встретиться с детством.


(г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии