Лети моя душа

Лети моя душа
Не вниз, не в горизонт, а ввысь
К беспечным быстрым облакам
Как жизнь всё ж хороша!

И вижу этот миг
Меняет мир вокруг
Когда два лебедя скользят на юг
И птичий бодрый раздаётся крик

Когда вокруг не сон
А переливы пышных волн
Когда летит душа
Как жизнь всё ж хороша!

20.04.200019
тюс, латс и ко


Рецензии