Волшебная феерия-эксом..

Ты  засыпать друг  не  спеши.
Чу!  Слышишь  шорохи  в  тиши?
Ночная  тьма  скрывает  тени,
Но  распахнёт  иллюзий  сени.
Оплыл  огарочек  свечи;
Луны  прохладные  лучи
Овеют  сонные  долины;
Сплетут  фантазии  картины
Волшебных сказочных  тех  снов,
Накинув  таинства  покров;
И  погрузят в  усладу  зельем-
В  картины  дивного  веселья;
Где  ты  прекрасной  Феей  ночи
Раскроешь  правдой  дивной  очи.

..

23.04.2019(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Вечер, ночь и тишина самые волнительные моменты. И всегда происходит чудесное.

Анна Климович   06.07.2022 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.