Не убивай

Под снегом корни вековых деревьев живы. Невредимы.
И Лапы елок сохранили цвет в Мороз.
Ты меня под мерзлым снегом схорони,
А чтобы ждали,никому не говори.
Сама не думай , что я там замёрз.

Какие бродят по пустыне ветры.Вихри.
Но змеи ползают повсюду под песком.
К чему вода?Смотри ,они же живы .
Оставь меня пустым и Положи к ним.
И уходи не видя, что со мной потом.

А в синеве. Красивей неба дали.Океан.
Мурена в темноте гнездиться. В дне.
Утопи над шикарным рифом. В воде .
Где рыба мельтешит в сует суете,
Сама не помни больше обо мне.

Хотя..Могла бы ты любить..
Полюбить и оставить меня себе. Навсегда.
Был жив и счастлив я,
Пока не унесла холодная вода.

Август 2014


Рецензии